Клан DPAKOHbI на Вitefigh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DPAKOHbI на Вitefigh » Клановые вопросы » Советы по прокачке перса

Советы по прокачке перса

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Так как ваш клан молодой и еще не опытный в делах БФ, задавайте вопросы сюда. Я и Fyn поможем вам.  :friends:

0

2

kak pravilno proka4at persa? state dorogo stojat, i vragi postojanno trevozat, a esli nikto ne napadaet - to rendom zverstvuet... posovetujte pls :black_eye:

0

3

Суть в том, чтобы избежать кладбища и людей. Если уровни низкие, то ещё можно всё поправить. Атаковать, атаковать и ещё раз атаковать. К кладбищу прибегать только в случае, если у вас на руках огромная сумма, но до цели не хватает. Если не хватает совсем немного - можно на людей пойти. Но в любом случае цель - получить как можно больше золота и как можно меньше опыта. А значит - нападать в основном на тех, кто равного или меньшего уровня.

0

4

Fyn
на кладбище последнии раз был месяцев пять тому, а назад, а на кладбище— наверно два. атакую часто. но мои левела дают мало золота, — приходится на старших нападать... поэтому много врагов, а я мирныи. огромных сум на руках еще не держал :(  а огромная сумма это сколько?!  у меня половина стоимости силы— уже огромная сумма

0

5

и еще вопрос:надо ли прокачивать харизму и выносливость?  и еще,— что делать с грубиянами которые на х... посылают, ивообще грубят?

0

6

эи, учителя, где ВЫ

0

7

не очень живои форум

0

8

статы перса должны быть прокаченыпо принципу:

Сила:                50
Защита:                 60 
Ловкость:                   70
Выносливость:       60
Харизма:           50

данные условны, главное рапределение статов.

а на счет оскорблений, тем более матерных, нужно писать операторам игрового сервера.

0

9

Skashneg
ja ego prosto atakuju, ne privek banit. ja inogda zabevaju i atakuju 6 raz v sutki - menja ne banjat - vot ija ne banju. prosto Shadowphoenix- nehorosho pisat; " poshol na h...  su..." za eto mozno ban, ja ne banju, tak kto-to mozet... me vse ljudi, a eto igra... kogda menja prosjat dat vremja na popku- vsegda daju   Skashneg, objasni svoim rozvevajush4imsja druzjam 4to tak ne pishut. Skashneg
po printsipu proka4ki: u menja ne pravilno proka4ane   80  82  105, da te i sam tolko 4to videl :)

0

10

хоть это и игра, у этой игры есть правила, которые запрещают оскорблять и угрожать как виртуальному игроку (персу), так и реальному человеку. поэтому банить или не банить решает каждый для себя. лично я такие сообщения безнаказанными не оставляю.

И еще: можно ссылочку на своего перса? кому я это все объясняю?  :bye:

0

11

мои ник: djadja, a моего перса ты сегодня в 10 44

0

12

а, понятно. ну ты опытный игрок, чего я тебе объяснять буду.

0

13

Skashneg
я za такие сообщения наказываю не баном, а нападениями. просто непонимаю зачем так оскорблять?!  а игрок я не очень опытныи, играю с мая. прокачиватся стал из—за нападении вампирчиков,— хотелось отомстить:)

0

14

хотел весь клан за его маты наказать, но малые левела, а я за всю игру ниразу не нулил :)

0

15

я сам не люблю хамов. но в баню отправляю беспощадно. правила игры, а ведь это всего лишь игра, нарушать не позволено никому. а вообще есть за что выводить-то из равновесия??? ведь не за 100 монет он тебя материт?

0

16

Skashneg
да в принцепе — низачто. я с него много не снимал, мне кажется не больше 1000, если не маты — не нападал ;)

0

17

pasha
*Вежливо закашлялся(аллергия на шерсть)*
-Эм, а какое ты имеешь отношение к этому клану?-1
-Зачем тебе советы?-2
-Нащот хыризмы и выносливости - выносливость это то, скока хелов ты восстановишь за час, а харизма - оч полезный стат и просто так не пропишешь сразу.........

0

18

Fyn
1 -матерщинник — сэтого клана. вот и зашел...                                                                                                  2 -советы никогда не помешают, тем более вы учителя этого клана, хотелось услышать: что думаете по поводу  матов                                                                                                                                                              3 - харизма помогает при выборе жертвы — а я уже давно охочусь по списку. выносливость — мне не очень нужна — иногда не знаю куда девать зелья полного востановления :) поэтому их больше не прокачиваю  харизма -60, а выносливость - 70

0

19

А как деньги в тайник положить?

0

20

деньги в тайник нельзя положить. можно только улучшить свой тайник. деньги от расхищения бережет сундук, и то, только столько, сколько ты можешь заработать за 24 часа на кладбище.

0

21

спасибо

0

Вы здесь » Клан DPAKOHbI на Вitefigh » Клановые вопросы » Советы по прокачке перса